El Taconazo es una franquicia de taquerías que ofrece en su menú la mejor selección de carnes para los amantes de los tacos. Del mismo modo, esta taquería brinda a sus comensales la posibilidad de pedir alguna entrada, ensalada o postre que más desee degustar; así como pedir alguna orden de tacos si es que viene acompañado de su familia, amigos o pareja.
Para comenzar
- Chicharrón de queso.
- Cebollitas asadas.
- Queso fundido natural.
- Choriqueso.
Selección de Tacos
- Tacontodo. Chuleta natural, pastor y queso.
- Gitana. Sirloin, tocino, cebolla y queso.
- Gusano. Pastor, chorizo, cebolla y queso.
- Taconmiedo. Pastor, pollo, costilla, chile poblano y cebolla.
- Taco Campechano. Cecina, chicharrón duro y chorizo, acompañados de una salsa de chiles caseros.
- Hawaiana. Pastor con piña y queso.
Orden de Tacos
Los Horneados
- Costillar de res.
- Costillar de cerdo adobado.
- Chamorro natural.
Los Trompos
- Pastor.
- Picanha importada.
Los de la Plancha
- Chuleta natural con tocino.
- Cecina de Yecapixtla.
- Chorizo de Toluca.
- Costilla.
- Bistec.
Ensaladas
- Ensalada Pampas.
- Ensalada de Salmón.
Las Salsas
- Salsa verde asada. Chile serrano, tomate verde y cilantro.
- Salsa macha. Ajo y chile de árbol.
- Habanero verde. Chile morita, chile de árbol, chile serrano, chile habanero verde.
- Chiltepín dorada. Chile puya, chile chiltepín y ajo.
- Salsa tamarindo. Chile morita, chile de árbol y tamarindo.
- Salsa aguacate. Aguacate y chile serrano.
- Habanero. Habanero tostado y molido. La salsa más picante de todas.
Postres
- Pastel de zanahoria.
- Flan napolitano.
- Cheesecake.
- Pastel de chocolate.